Нравится, не нравится нас бейрут за...

Кому-то не нравится, когда ставят букет цветов в Брегвадзе.

Кому-то не нравится Боярское отношение к авторской песне.

Кому-то не нравится адское представление неверия вРайкина.

Кому-то не нравится, если вареный рак смотрит глазами Караченцева.
Кому-то не нравится бессердечное отношение ЭКГ Верки Сердючки.
Кому-то не нравится Держава без Ширвиндтов.

Кому-то не нравится Алла, бьющая серпом по Киркорову.

Кому-то не нравится Панкратов-Черный во главе африканского континента.
Кому-то не нравится Обрекайте слушателей непонятно, на что.

Кому-то не нравится Рената без Бергамотнова.

Кому-то не нравится, когда Жирика принимают за опухоль.

Короче,
кому-то не нравится то, что нравится мне, вам, ему, ей, другим.


Рецензии