Отношения

     Басня

Легла пшеница под овёс,
и сразу же возник вопрос:
вложить ли в кашу масло?
-Вложить?-спросил её овёс.
Пшеница колебалась...
Ответила:- Опасно!-
Ушла и подала донос,
как больно сделал ей овёс,
да с носом всё-таки осталась.


Рецензии