Из стаи чужих голубей

              Похож на почтовую птицу,

              Из  стаи чужих голубей,

              Он на руки камнем садится

              Послом долгожданным к тебе...


              И песню заводит грудную:

              Послушай и сердце разбей,

              Как душу увидел родную

              Из стаи чужих голубей....


Рецензии