Зелье темное

Я зелье варю,
Всех отравлю,
Горицвет я добавлю,
И горох и мед,
Пусть всех до костей проберёт.
Совесть умрет,
Честь отравится,
И не буду я маяться.


***


Ладонью провожу
По щеке твоей.
Я нежен
И нужен…
Но ты улетаешь,
Ты убегаешь,
И я не могу тебя задержать.


***


Я ловлю капель быстротечный бег,
Капает кровь на белоснежный снег.
Крылья поднимают меня к небесам,
Я полечу к теплым волнам.
Я тебя заберу и буду любить,
Я тебя не могу позабыть.
Сердцу нужна ласка, любовь,
Капает в волны алая кровь.


Рецензии