У народа отобрали

У народа отобрали:
Нашу ПАМЯТЬ - День Победы,
ГОРДОСТЬ Родины забрали
И Георгиевскую ленту.

Речь родную запрещают-
Русский наш ЯЗЫК родной.
Нашу ДУШУ отнимают-
- МПЦ хотят долой…

Что взамен? – Оун-Упа,
И СС "Галличина",
И нацизм, фашизм в придачу,
Да войну дают на сдачу.

Сионизм добрался к власти,
Деребанит страну всласть.
Перессорили народ…
Страну грабят без забот.

У народа отобрали:
ПАМЯТЬ, ГОРДОСТЬ и  ЯЗЫК,
ДУШУ тоже распинают,
Следующая будет ЖИЗНЬ…

Май, 2017


Рецензии