Грустный день

Я не могу тебя забыть.
Но ты, конечно же, не помнишь.
И как же дальше снова быть.
Меня ты даже не запомнишь.

Я уезжаю – грустный день.
И очень жду, что меня встретишь.
В душе навек совьётся тень.
Но если только не отметишь...

Свои слова кричу в бреду.
Но этот бред любовью вызван.
И никого я не найду.
Мой стих признанием пронизан.

24.05.2017


Рецензии