Переболею зиму

Переболею зиму...
Перестрадаю летом...
С мыслью невыносимой,
Но в тоже время, заветной!

Перекантуюсь на кухне,
Листая дни, как страницы...
Тишина никогда не потухнет.
И не поможет забыться!

Зачем этот бег по кругу,
Каждый раз одно и тоже!
Не нужно медвежей услуги...
На любовь это вряд ли похоже...

Изучу наизусть луну...
Ночами не спя, как и совы
Однажды я точно усну....
И проснусь, совершенно новый!


Рецензии