Время!

Время-горная река!И несёт нас всех она;то потоками бурля,то рыдая,то маня!Если выплыть ты не смог-закрутил водоворот,никого ты не вини,самого себя кляни!Значит,брат,не повезло!Ты утонешь всем назло!Память светлая тебе,будем помнить на Земле!


Рецензии