Теряют деньги как последние глупцы

Как новички так и бывалые бойцы
Теряют деньги как последние глупцы.
Большие цели ставит наш народ,
Который спекулянтов не поймёт.
И биржу уважать не станет он,
Пока сливаем мы здесь миллион,
Пока живём, за счёт большой страны,
Которой спекулянты не нужны.
Такой вот вышел у меня стишок.
Зарифмовать, вам - не нести мешок.
Несём по жизни груз своих грехов,
Но исцеляясь с помощью стихов.

               24 мая 2017 г


Рецензии