скучала?

Ну здравствуй, проходи. Скучала?
Ты рада мне? Волнуешь мою кровь.
А я бы всё! А я бы всё сейчас отдала,
Чтобы тебя, жестокую, не видеть вновь.

Ты ворошишь всё прошлое нещадно.
И я пойму, и я смирюсь. Обречена.
Зачем смеешься мне в лицо отрадно?
Зачем ты пьешь меня, уставшую, до дна?

Отнимешь всё, и радость и мечтанья,
Хоть время останавливать не смей!
И забери с собой воспоминанья,
Я лишь хочу с тобой расстаться поскорей.

Откуда ты?забудь ко мне дорогу.
И в дом мой в полночь больше не просись.
Бессонница..ищи себе другого,
Или во сне моём, бездонном растворись!


Рецензии