Триолет. О, пощади...

Меня ты усмирила словом ‘нет’, вонзившимся стрелою,
Но сердца раненого боль не выдаст стон:
                о, пощади!
Я молча вслед шагам твоим, вдали затихшим – дверь закрою… 
Меня ты усмирила словом ‘нет’, вонзившимся стрелою,
И пусть мне не стереть все муки сладкие тех встреч с тобою –
Несбыточной надеждой больше душу мне
                не береди!
Меня ты усмирила словом ‘нет’, вонзившимся стрелою,
Но сердца раненого боль не выдаст стон:
                о, пощади!


(24.05.2017)


Рецензии