Приём окончен!

Павлин с Совой решили пожениться.
И вот до свадьбы остаётся день,
Заводит разговор глава семейства,
Пиная лапой старый пень:

 - Ты принимай меня таким, как есть.
Да, я ленив, порой бываю жаден,
Приятных слов так мало говорю...
Ну что поделаешь, зато красив и складен.

Ты принимай меня таким, как есть,
Ведь вырос я и мне не измениться.
А если будешь ты меня пилить,
То вряд ли нам с тобой тогда ужиться.

Ты принимай меня таким, как есть,
К тому ж люби ты очень-очень!

Не долго думала Сова, и как вердикт:
- Приём окончен.

Мораль проста. Важно понять,
Что жизнь вдвоём - это искусство.
Здесь надо труд такой вложить,
Ведь не спасут ваш брак одни лишь чувства!


Рецензии