Камчатка - молодость моя

Я часто вспоминаю о Камчатке,
Так часто, что, наверно, каждый день.
Я знаю - на Камчатке всё в порядке,
Там солнце не закроет тучи тень.

А на Камчатке - городок чудесный -
Любимый городок моей Судьбы.
И был, и остаёшься ты прелестным,
Вилючинск, где друг друга мы нашли.

Промчались годы, пролетели вёсны,
Уехали с Камчатки мы давно.
Но, иногда, жалею: очень поздно,
Назад вернуться нам - не суждено.

А на Камчатке небо - словно очи,
И снежные вулканы вдалеке.
По сопочкам скучаю очень - очень,
Кудрявые, вас вижу я во сне.

Какое счастье - видела всё это:
Кудрявых сопок зелень, крутизну.
А, может, мне немножко стать поэтом,
И описАть всю эту красоту!

А на Камчатке городок чудесный,
Любимый городок моей Судьбы.
И был, и остаёшься ты прелестным,
Вилючинск, где друг друга мы нашли.

        24.05.2017г.


Рецензии
Красота души в строках,
В Ваших искренних словах!

Спасибо!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   04.09.2020 20:55     Заявить о нарушении
Нина1 Огрмное спасибо за тёплые слова!

Людмила Бусарнова   07.09.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.