Оранжево

«Оранжево»

Мой венок цветет оранжево,
         Хорошо, когда сочны,
Их ярчайшие адажио,
         Их насыщенные сны.

Так оранжево и трепетно
          Бьется первая любовь,
И вливаясь нежным лепетом
          Насыщает цвет любой…


Рецензии