Молодость!

Молодость, прекрасней не бывает, -
Самая счастливая пора!
В это время море по колено,
Пусть настречу - бури и ветра!
Всё тебе легко невероятно,
Есть любовь и светлые мечты.
Время, жаль, летит неумолимо:
Замечаешь, что стареешь ты.
Как же задержать период этот?
Как же бы его не торопить?
Жизнь, она, как зебра, полосатая,
Надо просто радоваться, жить.
И не надо старости бояться!
Важно, чтобы каждый это знал,
Счастлив в зрелости лишь тот прохожий,
Кто тепло души не растерял!


Рецензии