Иди вперёд

            Иди вперёд

1.Если несчастье застало врасплох
Не огорчайся поможет нам Бог
Не искушайся и не глупи
И не ищи обходного пути.

Припев:
Иди вперёд, бери смелее взлёт
И сам не трусь, что будет поворот
Иди вперёд и не смотри на взлёт
Сам выбирай один, но верный ход.

2.Если услышит несчастье ваш вздох
Наверняка застанет врасплох
А, ты старайся, а ты иди
Судьбе стремглав, наперекор лети.

Припев:

3.Если несчастье ты сам одолел
Это ещё, мой дружок, не предел
Без остановки в атаку иди
И все невзгоды свои победи.

Припев:

16.04.1987г.


Рецензии