Придет пора

Придет пора – куда от нас ей деться,
Придет пора когда настанет срок,
Придет пора для любящего сердца,
Придет пора – и сделаешь рывок 

Придет пора убрать из речи маты,
Придет пора – заплатим по счетам,
Придет пора открыть партнёрам карты,
Придет пора – и все мы будем там.


Рецензии