к

Перед тобой открыты двери,
Ты полон сил и в меру юн.
И грЕшно в лучшее не верить,
Идя по тропам зыбких дюн.

Всё будет  сказачно меняться:
Пейзаж разлук-на море встреч.
Прошу тебя  собой остаться
И дружбу прежнюю сберечь..

Да, будет много меняться..
Но твой, всё тот же, блеск в глазах
весь мир заставит улыбаться!
лишь помни: всё в твоих руках...
10.16


P.S А что такое расстоянье?
       Вокзал, вагон, билет, пути.
       МелонхолИя, ожидание.
       Вот, что такое расстоянье...


Рецензии