Созрела Истома

«Созрела Истома»

Вкус неразлучной истомы,
Тонко целует мне грудь,
Если с тобой – значит дома,
Если уходишь: вернуть.

И неразрывным союзом
Всех до сих пор поражать
И  никогда не отдать
Лопнувший сок из Арбузов.


Рецензии