рейхстаг

По простыне ползут кровавые пятна -
это утро снова выпустило свои жала.
Но больнее всего, всегда возвращать обратно,
то, что тебе никогда не принадлежало.
Пусть по канатам нервов бьёт холодная дрожь,
пусть в майском снегу развевается чёрный флаг.
Я на твой взгляд наткнулся, словно на финский нож.
Залей всё вокруг бензином - сожги рейхстаг.

17:27 24.05.17


Рецензии