Я хочу покурить с тобой

Я хочу покурить с тобой
Просто так постоять у подъезда
Поговорить о чем-то таком
Что бы тронуло очень сердце

Я расскажу тебе о своих снах
В которых ты часто снишься
А ты улыбнешься и в твоих глазах
Я увижу счастье

За окном пролетают дни
Они как близнецы похожи
Без тебя этот мир мне не мил
Но а тебе все равно

Мимо нас пролетает год
Он не расставит за нас все точки
В жизни твоей и моей
Недописанные строчки

Самолеты улетают
Рельсы замерзают
Мы с тобой-не судьба
Наша любовь умерла

Я хотел поговорить с тобой
Но ты встречи со мной избегала
Я безответно тебя люблю
И ты этому рада


Рецензии
Мне очень понравилось!!! Молодец

Светлана Дегтерева 2   18.08.2019 19:16     Заявить о нарушении