Алая зоренька..

АЛАЯ  ЗОРЕНЬКА,
СТЕПЬ  ЛУГОВАЯ..
ЛАСКОВЫЙ
ВЕТЕР  ПОЛЕЙ..
НЕБО   БЕЗДОННОЕ..
СИНЬ   ГОЛУБАЯ..
КЛИН   В  НЕБЕСАХ
ЖУРАВЛЕЙ..

ПОЛЕ  ЗЕЛЁНОЕ..
ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ..
ГНЁТСЯ
РАКИТОВЫЙ  КУСТ..
ВЕЕТ   ПРОСТОРАМИ..
ЛЬЁТСЯ  ШИРОКАЯ
РОЩИ
БЕРЁЗОВОЙ   ГРУСТЬ..

РЕЧЕНЬКА   СВЕТЛАЯ..
ДАЛЬ   СИНЕОКАЯ..
В  ЖИЗНИ  Я-
НЕ  ОТРЕКУСЬ..
ТЫ  В  ЦЕЛОМ  МИРЕ
ОДНА  ЛИШЬ  ЗАВЕТНАЯ..
СВЕТ  МОЙ..
СТОРОНУШКА..  РУСЬ..


Рецензии