Изысканная истома

 «Изысканная истома»

Своим немерцающим светом родным
               Пылала в колосьях созревших,
Истома, горящая светом двойным,
              Для нас, половинок горевших,
Как эта истома в колосьях родных
В полях и ромашках твоих заводных….


Рецензии