друг одного города

друг. одного города.
а в других городах-другие.
они платят за встречи дорого,
от того и слывут родными.

их всегда очень рады видеть.
редкость встреч-без границ веселье.
а ты друг одного города.
приходи, посидим в воскресенье.

мы нальем по традиции чаю,
и посмотрим кино, возможно.
далеко отправляют-скучаю,
далеко- и любить несложно.


Рецензии