до последней родинки...

Ты в сердце
близко родная...
и от меня, как звезда далека!
А кажется мне... что тебя я
до последней родинки знаю -
до мизинца... до коготка...
Может быть потому, что легка
мне на сердце шрамы
оставляла твоя
рука.


Рецензии