Язык не забыл человечий

Все кто меня помнит, простите
Я сдох безвозвратно и глупо,
А вы ничего не хотите,
Спросить у остывшего трупа?

Боитесь, что вдруг я отвечу?
По-моему это занятно.
Язык не забыл человечий,
Хотя изъясняюсь невнятно.


Рецензии