Неоконченный стих

«Неоконченный стих»

Это всегда неоконченный стих
Спит рассыпая зарю на двоих,
Спит каждый раз небывалой страной
Самой любимой и самой родной.
И небывалым и радужным светом так спит,
И как ребенок, спокойно сопит….


Рецензии