Будущее!

Дымкой подёрнут вечерний закат,что-же нас ждёт за той ширмой,мой брат!Девочек с ножками точно не будет-куча таблеток,и мёртвые люди!Микроволновки и весь тот прогресс,вот то оружие-радиобес!Талия,личико,грудь и фигурка-всё это в прошлом,маячит лишь дурка!Смерть человечества-наши смартфоны,сперматозоидов мёртвые зоны!Дымкой подёрнут вечерний закат-финишь совсем не далёко,мой брат!


Рецензии