Сто шагов... Или Дорожная карта Назарбаева

Сто шагов налево -
сто шагов направо
земли без посева,
граждане без права.

На 2020,
на 2030 -
можно посмеяться
и поматериться.

Сто шагов элиты -
вместо паровоза,
станем монолитом
с плотностью... навоза.


Рецензии