Пламенный риск

«Пламенный риск»

Это , когда тонкий поиск,
            Вдруг превращается в искренний стон,
И улетают волною в затон,
          Словно на парусе поезд….


Так мы с тобою, как риск , впопыхах,
                Плавно танцуем бостон на руках,
И засыпаем под этот размах,
                Там, далеко в облаках….


Рецензии