кому ты желаешь хорошего сна?

кому ты желаешь хорошего сна?
я душу тебе изливала.
и в городе этом осталась одна,
а сердце тоска исклевала.
 
в пыли перекрестков искала тебя.
хотела сказать о важном.
но вот снова встретив,молчала,любя..
пусть слёзы в платке бумажном..
 
хранимая солнцем, попала под дождь.
ты, верно, меня не помнишь.
по крышам танцует небесная дрожь..
я тщетно зову на помощь...
 
но где-то вдали затихает клавир,
наш драма-спектакль окончен.
безмолвно кричу, задыхаясь от дыр,
что в сердце моем..а впрочем?
 
мне все безразлично, я долго ждала,
была лишь твоей актрисой,
теперь же верни мне два белых крыла,
не будет, увы, репризы!


Рецензии