***

Что случилось с моим языком?
Слово русское стало пороком...
И мешаю я "рэп" с "блатняком"
Заедаю кручинушку роком.

Где ты удаль былая моя?
Где ты тройка моя заводная?
Кто то выплеснул хмель из ручья,
Расплескал по равнинам Валдая.

Где ты голос родимой земли -
Голос чистый, Свободы и Веры?
Уплывают мои "Журавли"
От чумы, безголосой "фанеры".

Там, где даль и нема и глуха
Свет не льёт из слепого окошка
И не рвёт ни сердца, ни меха
Не рыдает, не плачет гармошка.


Рецензии