Мак Руса Ал! А Русалкам? Ласкам Ура!

Ласкам Ура!
А Русалкам?
Мак Руса Ал!

Комбинаторика-анаграмматика...

С Праздником славянской письменности и культуры!!!

Фоторабота и рисунок Владимира Павлова (Великие Луки)


Рецензии