Май загнан под кожу...

Май загнан под кожу. Проникновенно.
Восходит по венам моим постепенно
Весна. До самого сердца.
Оно расширяется, разрастается,
Оно буйно цветет без конца.
Без конца до конца. До самого края.
За ним нет границ, нет рая, нет ада,
Там вечно весна! Вишня безумная
Только цветет и цветет. Чудеса!
Я там светозарная. Я сумасшедшая.
Вновь оживаю. Я есть весна!


Рецензии