Звёздные болтуны

Там, где болтают : сидят на звезде,
Ночью легко отражаясь в воде
И сочиняя потоки рулад,
От мадригалов и до баллад,
Что не видать остановки пути,
Песня со скоростью света летит,
Значит, у нас еще все впереди…..


Рецензии