Я глупая птица в клетке судьбы...

Я рисую силуэты твоих теплых губ,
Томимая печалью и горечью разлук.
Я глупая птица в этой клетке судьбы,
Каждый раз взлетая, боюсь коснуться земли.

Одна лишь нежность этих темных глаз,
Исцелит мне раны без миллионов фраз.
Я глупая птица в этой клетке судьбы...
Но рядом с тобою, исчезают все замки...

Согрей скорее сердце, ледяное от ветров,
Оживи мои надежды из разрушенных садов,
Освободи маленькую птицу из клетки судьбы,
Ведь она не боится летать, когда рядом ты.


Рецензии