Нежные руки тополя

 

Нежные руки тополя,
Словно как птицы хлопали,
Свежими теплыми листьями,
Белыми хлопьями-кистями…


Белыми хлопьями,
                Что за сугробами
Песню свою не успели допеть.
Вас еще не обложили налогами?
Нас задавили,
                А вас не успеть…


Рецензии