Назарбаеву

В тюбетейке от "Кардена"
Вечно скромен и не стар,
Две минуты у мартена
И навечно - сталевар!

Что сегодня честь и совесть?
Пережиток. Рудимент...
На купюре он по пояс,
В каждом парке - монумент!

В камне, бронзе, на скамейке
Весь в купюрах - вот, душа!
Всё он сделал для семейки...
Для народа - ни шиша.


Рецензии