Netka...

Я в интернете - Netka ... Одна "из"...
На фоне сайтов и разнообразия страничек
Мысленный ветер - виртуальный бриз ...
В чем-то свободен...в чем-то ограничен.

Мысли... фантазии... нелепые мечты...
Переходящие в Астрал,а не в Реальность,
Как неспособные стать явью сны ,
В которых часть души моей осталась...

Я в интернете,как на небе звездном,огонек,
Который зажигается мной и мной гаснет...
Для тех,кто мне душою близок,но далек...
Придуманное,но несуществующее счастье...


Рецензии