Ведьма

Смысла в ответах – кот наплакал,
член не разделит эти звуки.
Всё что могу я – плюнуть на пол,
и неизменно попасть на брюки.
Мой знаменатель не объедешь,
хочется многого-гого-ого.
Думаешь, плакать дано тебе лишь?
Думаешь, мне от тебя легко?
Что ни дорога – в тебя упёрта,
Рим тебе в душу, едрёна медь.
Кати-кати-катился к чёрту,
а прикатился к ведьме ведь.
Переведи помело на затрещины,
перевопи хоть «Розу Чайную».
Всё, что тебя убивает до женщины –
это
моё
молчание.


Рецензии