***

Как хорошо проснуться в мире,
В котором ты теперь живешь
Увидеть вновь глаза родные
Упасть в бездонную любовь.

Смеяться, прыгать, веселиться
Не зная боли и хлопот
В твоих объятьях раствориться
И плыть рекою на восход.

Забраться на вершину мира
И крикнуть «я люблю тебя!»
Сверкнуть доспехом на турнире
Во имя сердца дамы дня.

Как хорошо проснуться в мире,
В котором сказка – это явь
Не знать страдания земные
Они лишь сказка в жизни славь.


У славян МИР состоял из трёх равновесных миров:

Правь – мир Богов
Явь – физический мир
Навь – астральный мир, мир бесов, темных сущностей + Славь или Светлая навь – астральный и ментальные миры, мир предков, добрых духов.


Рецензии