Перстом Твоим я совершу!

Да будет...
Смогу ли я сказать как Бог?
Сказать, чтоб что-то изменилось,
Сказать, и это совершилось
И я увидеть смог бы то.

Как бы хотелось видеть это,
Чтоб в сердце было хорошо.

Как бы хотелось все желанья,
Которые в себе ношу,
Были непросто пожеланья,
А совершившейся мечтой
О том, что часто так прошу.

Да будет...
И покаялись все люди,
Да будет...
И счастливым мир весь стал
Да будет...
Слёз не будет, лишь потому, что я сказал.

Прости Меня за нетерпенье,
Да будет воля Бог твоя!
Я проявил по детски рвенье,
Но я,как малое дитя,
Хотя умом всё понимаю.

Твои желанья я ношу.

В молитве ревностно сжимая,
Но удержать их не могу.
И чувства, что переполняют
Я, как чернила наношу
На лист молитвы моей к Богу.

Перстом Твоим я совершу.
В конце поставив подпись:
                                             
                                                    ВЕРА
Да будет! - Бога я прошу...


Рецензии
понравились ваши стихи, простые и искренние. Благодати вам Божьей.

Алла Попова 6   25.09.2017 10:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Алексей Пырсиков   30.09.2017 12:13   Заявить о нарушении