Дорога в лето! 24. 05. 2017

А знаете,я так хочу умчаться в лето!
Чтоб улететь счастливою на море
И беззаботно отдыхать,как дети.
Плескаться,веселиться на просторе.

Хочу забыть про гадкий шум моторов,
Про жар асфальта в городе большом.
И пребывать в огромнейшем восторге,
Не прятать радость на лице своём.

Я знаю,многие мечтают
Хоть на денёчек вырваться туда.
Где все заботы мигом пропадают
И тело радуется и душа светла.


Рецензии