Золотая капель

 «Золотая капель»

Золотая капель:
Это: солнце апрель,
В солнечной белизне,
Так волнует во сне…

И такие вот сны
Это дар,
              Неба дар
Возрожденье весны,
И бежит голубая вода…


Рецензии