перадаю тебе привет

Передаю тебе привет,
За столько лет...за столько долгих лет.
Прости, но раньше я тебя не знала,
Ни в душной ленте кинозала,
ни в пустоте чужих вокзалов..
Я не искала встреч глазами,
они мне повстречались сами..
Я в нём о важном прочитала,
Взгляд-за который мира мало..
Теперь не страшно все сначала..
И как могла тебя не знать..?


Рецензии