Оковы цепи...

Оковы цепи мы на себя надели,
Но не заметили как,
Друг другом мы овладели,
И души наши встречаются тайно,словно призрак.

Оковы цепи любви мы на себя надели,
Как это произошло не знает никто
И как невесомые летели
К мечте, к желаньям, к счастью.

Оковы цепи мы на себя надели,
Сами того не ведая,
Большим чувством владели
Всё больше в мечту падали.


Рецензии