Сюрпризов много на Земле

Сюрпризов много на Земле,
То солнца луч весенний встретит,
То облака густой волной
Луч Солнца яркого осветит...

То светлым днем накроет дождь,
То Солнце тучи иссушает,
То звездами мерцает ночь,
То месяц Землю освещает...

Проходит дождь, проходит снег,
И град стремительно проходит;
Земля свой не замедлит бег,
И Солнце снова утром всходит.

Пройдет зима, пройдет весна
И лето снова наступает,
Все хладное опять оттает,
Планета вновь освещена...

Вновь бабочки в саду порхают,
Флюиды в воздухе витают,
И ароматы день за днем
Сирени окружают дом

Трава зеленая встает,
Сквозь почву снова прорастает
И ярко-желтый вновь сияет,
Цветет, цветет, цветет, цветет...

Все снова, снова наступает,
За пеленою день встречает;
Туман пройдет, туман растает,
И Солнце ясное взойдет.


Рецензии
Во всём - Создателя работа,
Во всём - о нас Его забота.
Хвалу за солнце, дождь и снег
Воздай Иисусу, человек!
Антон, во всём видеть руку Божью
и благодарить Бога за дарованную
во Христе Жизнь желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   25.05.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!!! Чудесный стих, прекрасные пожелания! Буду стремиться. С теплом души, Антон.

Ивановантон   27.05.2017 00:13   Заявить о нарушении