Особенные как-то... майские дожди

Короткие и грозовые;
Что льют
Свинцовых туч
Из темноты ...
И молниями резко осветят,
Водой рассерженно ... нахлынув.

И затрещит когда гроза
Из-за угла,
И лупанёт!
Раскатом эха,
Громового.

Пройдёт и улетит
Шторм водяной,
Оставив всплеск
Обильной влаги и тепла,
Как только
По весне
Цветению зелёному ...


Рецензии