это просто осень

Наверно, это просто осень,
И я, не знаю что мне делать..
Тоска послания приносит,
Конверты чёрные и с белым..

И что-то вспомнится под вечер,
И сниться будет очень долго..
И так захочется для встречи
Проделать долгую дорогу..

Знать важных, тёплых и любимых,
Знать тех, кто любит просто так,
А осень пусть проходит мимо..
Она не друг мне..и не враг..


Рецензии