средняя шведская семья и другие

средняя шведская семья всегда имеет:
   -шведский стол
   -шведскую стенку
   -шведские спички
   -Карлсона

****************************************************

мой знакомый - огромный амбал
на ударных в оркестре лабал
первый ряд весь оглох
и кричал партер -"лох!"
дирижёру "ты где его взял?"

*****************************************************

я футболист
удар коронный шведкой
гулял в лесу с девчонкой новой Светкой
и фотки делал и ещё...я ж меткий...
а предок её(дурень редкий)
воспользоваться предложил засветкой
а чтобы это не забыл
под глаз пометил чёрной сука меткой

*****************************************************


Рецензии